Il respiro brucia
nell' aria gelida
le mani fredde cercano riparo
e affondando in guanti di lana.
Le guancie scarne si colorano
eppure i lineamenti sono tristi
inespressivo lo sgardo immobile
e malinconiche le pupille.
Non si ode nessun rumore
il freddo e' silenzioso
senza te al mio fianco
non sento neppure il cuore.
Mi vesto di malinconia
abbraccio il tempo innamorato
e lui mi sfugge
non puo' restare accanto a me
cosi' mi nascondo
nel maglione che non mi riscalda
le stagioni non esistono piu'
quando non ci sei
per me c'e' solo il freddo.