Eccomi nella cesta aggruffolato
a giocare con la lercia pallina.
SONO UN PIDOCCHIOSO GATTO
PORCACCIA LA MISERIA
Mi butto giù mattina dopo mattina
a cercare un puzzolente topo
semprelostessotoposemprelastessamattinaaaaa
Potevo nascere siamese persiano
portarmi addosso l'odore
dei costosi profumi di un padrone
ma sono miaaaoo
e mi stordisco
del fetore giallo della mia pipì
dicono che giallo sia il colore del sole
dicono……
Si dicono tante cose a pancia piena