Inespugnabili fortezze dell’anima,
segreti vincoli d’amore e
libertà.
Così forti,
così sole e
solitarie,
viaggiate su ali possenti,
in compagnia di sublimi
sogni.
Somigliate alla carezza
di un bambino,
alla dolcezza di un abbraccio fraterno,
alla serenità di una placida notte…
Perciò a voi affido il mio cuore,
ingenue speranze,
preservatelo fieramente
dai perfidi inganni
di dubbi e paure…