Talvolta la osservo...
immagini vive davanti ai miei occhi
indelebili... dolci... tra sogni e balocchi
Tutto il mondo il suo abbraccio
che a quel bimbo d'un tempo
ha trasmesso certezze
... senza mai lesinare le sue dolci carezze
Era Quercia e anche Rosa
ed io adesso la osservo...
Nella sua grigia chioma leggo il segno del tempo
il suo fragile corpo è ormai esile e stanco
Nel suo grembo la forza di una dura partita
tra sofferti momenti
... ha donato la vita
Il mio abbraccio ora è forte
è la forza dell'uomo
e la guardo...
e capisco perché
... sono quello che sono.