geniale, come sempre... il finale, seppure giocato sulla parola ospi-zio fa da dolce richiamo ad un bisogno d'accoglienza e d'amore, familiare, in riconoscimento reciproco di legame, fa tanta tenerezza... perciò, se esiste Amore, anche se è sbagliato l'inizio, si può correggere il tiro e strada facendo riscrivere la storia...
La poesia è bella e mi fa pensare che Tu voglia dire che, dall'incertezza e dalla imprecisione, nasca la Verità che dà una risposta ai nostri quesiti; la risposta è Amore o ricerca d'amore perché si ama.