La luce si accende e si spegne
in questa fredda città di uomini
Come la batteria scarica
di un telefonino
Come un neon
che sta per lasciare il suo ultimo respiro
La luce si accende e si spegne
al ritmo del tic-tac del tempo
Come pulsazioni grigie di un cuore
che vedi in un’ecografia
Come i piccoli calci
che senti nel grembo