come sempre l' alba apre ad un nuovo giorno.
sembro felice, sereno o è solo un contorno.
penso a te, con chi sei, cosa fai
e se insieme esser potrà mai.
così passo il tempo, di timore intriso.
eppure un solo bacio sarebbe paradiso.
allora, anche se il viver fosse dolor eterno,
varrà la pena affrontare quest'inferno.