Su perimetro inchiodata
da li mi fissi impassibile
dei miei pensieri sei assetata
se sol il mio tocco fosse abile
oh si non più saresti illibata
ma parto di mia mente instabile
posso io profanare o inviolata
la tua candida veste leale
con la pelle mia lacerata?
colore vorrei per te che neutrale
ancor attendi prospettiva mia malata