Mentre i miei occhi velati piangono estremi
sento rumori distanti pochi passi.
Sento ancora i suoi passi...
turbidi nella notte ed ho paura
e piango silenziosamente
tentando di nascondere i singhiozzi alla sua vista.
In questa violenta notte
avrei bisogno di un dolce abbraccio
mi serve quel sorriso e quelle braccia accoglienti
mi serve tutto l' amore
mi servi tu zia.
mi bastava un abbraccio per sorridere
ora lo immagino
.. pensate, non ha manco detto buonanotte..
di nuovo le paure salgono su ed io ho sempre più paura di non trovarlo più come
era e non riesco a trattenere queste lacrime che via a via scendono sempre più velocemente verso una notte così buia. Ho bisogno di silenzio e di lei, tremo perchè è vicino e non mi saluta nemmeno dovreste vedere la mia espressione per capirmi ho davvero paura e non riesco a smettere di scrivere così velocemente perchè sto sempre tremando e non smetto più neanche di stringermi nel mio piccolo, perchè penso anche alla paura
e così male
che il cuore mi mangia lentamente
ultima domanda
perchè?
ragazzi non smetto più...
e scusate le mie parole messe così lunghe sulla barra...
mentre ora lui non c' è, io posso uscire allo scoperto.
mi sta divorando dentro.