Tin tin tin
corre frenetica la vita
trattengo il fiato per restare al suo interno
urlo strillo grido
se mi fermo sento l’angosciante solitudine salire.
Soffocano i miei polmoni
invano cercano aria,
ma ricado nel turbinio folle della vita,
senza il quale
giacerei inerme.