poesie » Poesie su avvenimenti liberi » La varicella
La varicella
Sorgiti, Cinzia,
snella fanciulla,
sorgiti presto
nell'aria e frulla.
Sciogli le ali,
lodola bella,
oggi è passata
la varicella!
Corri allo specchio,
prova il sorriso,
sciogli i capelli
sul tuo bel viso.
Metti i vestiti,
quelli più belli,
tutti sul letto;
prendi i gioielli.
Sfuma le gote,
alza le ciglia,
metti il rossetto,
piccola figlia!
Scivola dentro
la gonnellina
e tra i colori
della mattina,
sciogli le ali,
snella fanciulla,
sciogli le ali
nell'aria e frulla.
Sorgiti, Cinzia,
fanciulla snella,
oggi è passata
la varicella!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0