poesie » Poesie amore tradito » Effimera gioia
Effimera gioia
L'effimera gioia
la speranza fugace
riscoprire il battito
in un cuore disilluso
l'illusione di un attimo
desiderio mai morto
speranza tradita
in un cuore deluso
vedersi brillare
negli occhi di Giada
vedersi annegare
nel volgersi in Giuda
il dolore non esce
finite le lacrime
pronto al domani
con cuore di pietra
l'effimera gioia
di coglier l'istante
vale mille e più volte
un dolore anche enorme
il ricordo cancella
passeggere sconfitte
pronto di nuovo
a godere e soffrire
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0