poesie » Haiku » Non puoi sfuggire!
Non puoi sfuggire!
Sei in mio potere!
Schiava del piacere che
solo io so darti.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Ma sei proprio sicuro che con la tua possessività riesci a darle piacere? con simpatia. Rosarita
Anonimo il 23/09/2009 00:05
non tuti gli audaci sopravvivono!! Purtroppo!!
- AUDACES FORTUNA IUVAT
Anonimo il 22/09/2009 23:50
ahahha ha ragione daniela! Molto pieno di te... ma come si dice la convinzione aiuta se stessi. Baci Lylly
Anonimo il 22/09/2009 23:48
e pensare che ti ho sempre visto come un pacifista.. addirittura una schiava!!!
- E ti sveglierai soltanto quando lo dirò io. Conterò fino a tre: uno, due e tetteteeee
Una risata per farla riprendere non ci sta male
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0