Cielo
è
Lei Lui
Terra
sono
io
con
fuso
consapevole
di paralleli
scoperti
nei mari d’inchiostro
in sgocciolio
fonico
di musicale sfascio di faro
alchemici
dove l’opera trasforma l’operante
in pioggia di divina essenza
germi di luce
di tonica unità in un Oceanico poetico d’Amore in fine dazione
il darsi
totalmente
al sogno
consegna in segni d’oro l’incontro