Le mie mani per acarezzarti,
lievemente,
per posarsi sul tuo seno
luminoso,
le mie braccia a stringerti
fino a soffocarti,
per non lasciarti andare,
le mie braccia di forza e tenerezza
di sogno e di passione.
La mia voce calda
per sussurrati sul volto
parole d'amore,
per dirti quanto ti amo.
Il mio dolore per te,
perchè tu sappia quanto io soffra
per paura di perderti,
il mio rincorrere offerto a te,
come destino di un domani
senza speranza.
Le mie perle del mio sudore
dopo l'amore in frammenti,
per vivere senza più morire!