Ti scrivo questa mia
quasi una lettera
per dirti
quanto rispetto ho
e quanto stupore
di fronte ad un esile corpo di giovane diciannovenne
quando mostra una tal forza interiore
come quella che tu mi riveli
Rimango stupita
attonita
quando ti fai arcangelo di salvezza per i tuoi amici
rimango incantata
quando ascolto
il tuo racconto della notte prima
fermo fino alle cinque del mattino
vicino ad un'amica piangente, abbandonata
Mi commuovi, figlio mio
e mi chiedo
se è un dono del cielo
questa tua vita
la tua sensibilità
che tanto amo
e custodirò
con cuore di madre
Grazie
di esistere.