Quelle note che riempiono
il vuoto, regalano brividi
che pervadono il corpo,
scendendo dalla schiena
inarcata da così tanta
commozione;
immagini che si accavallano
e si ripetono nel tempo,
fratelli che si stringono
intorno a noi prendendoci
per mano e guidandoci
in quella pace tanta
cercata.
Uomini dagl’ideali integri
di commiserata lealtà,
cambia la storia,
ma non i nostri fratelli,
hanno un altro volto
ma son sempre gli stessi,
spiriti uniti pronti
a difendere con gesti
l’onor di patria,
regalando con la vita
la speranza per una
esistenza migliore.