Il sole rispunta
dietro siepi brune
consumando le mie idee sbagliate
riscaldando i buoni propositi
Ma tutto ciò mi sembra inutile
se ancora non so cosa fare
se tutte le vie di fuga
mi si chiudono davanti
se non fossi così addormentata
se non avessi così paura
Il mio cuore è ora melodico
ora aggressivo
ora anestetizzato dalla tempesta
Le contraddizioni sono rose spinose
che affascinano il colore
della mia anima
e respingono la luce ancora debole
Urlo perché ci sia la luna
ed io sarei la stella più vicina a lei
sovrana della mia eterna notte…