più un giorno sono viva
Gesù è il mio Salvatore
la mia bocca con alegria
canta versi di amore
Ti esalto mio Signore
sei Pane il mio alimento
sei Fonte di acqua viva
la Verità che sazia
mio Padre e Redentore
mio Amico in tutti i giorni
mi prostro ora ai tuoi piedi
Gesù prego per tutti
che miei amici vedano
Tua Gloria ed il Tuo Potere