A due amici basta anche solo parlare
è un' unione di spiriti
di pensieri
di idee
di comprensione
tutto questo senza bisogno di vedersi
perchè sai che l'altro c'è sempre
anche se non lo vedi sai che c'è
che ti pensa
che ti capisce
che non ti giudica
che ti chiede consigli
che non ti desidera
Per me è questa l'amicizia.
Semplice.
Pura come un bambino appena nato.