Gli occhi attratti
sullo specchio la natura,
la neve che respinge
i colori del cielo,
le montagne espresse
su due piani diversi,
il forte brillare dei
raggi di luce.
Lo sgorgare improvviso
di un’ acqua gelata,
primo segnale di una
nuova stagione.
La corsa di cervo,
la fame di un lupo;
il diritto senza l’ uomo
rimesso alle leggi
della sopravvivenza.