infondo la trachea
idromele fatati di passaggio,
raffinano il profondo, l'inconscio
passando per le vie della digestione.
I villi, le vene,
i capillari, la pelle...
la seta altrui.
I plebei costeggiano
i goccioloni
carnosi sulla schiena
della tua presenza
per ordine
dei patrizi ubriacati.
Concatenati, intersecati
fusione, mescolanza,
attrito per le mani.
siamo ancora lontani.