ser Capitan Ucci de Vincenzo, ormai è un'oceano che gioca col sole, un oceano abitato da mostri eleganti e da sirene puttane, un bestiario poetico bellissimo... lo dico convinto "me dolce naufragare in questo mare" da un mozzo devoto
Anonimo il 24/09/2009 20:01
Ciao Vincé, il volto dell'amore è riconoscibile in quanto il suo opposto e ben visibile, un sordido nemico dei bambini..
Molto bella, un abbraccio.
Vorrei potere anche dire io queste cose... ossia di guardare in faccia... sai, adesso che la notte si avvicina, si sta per avvicinare più che mai una delle altre brutte serate che descrivevo nelle mie poesie, lo so, perchè lo sento e, non ci posso fare niente. Non ce la faccio neanche a guardarli in faccia, per quello che mi stanno facendo..
Praticamente mi stanno sconvolgendo tutto...
Dopo questa lunga confessione... grazie dei tuoi versi, mi donano molta speranza..
speranza nel ritornare a sorridere...
Giuseppe
Anonimo il 24/09/2009 14:08
Gli occhi... lo specchio in cui leggere!!
Sempre bellissime le tue poesie!!
Un bacio
Dani