Se tu sei molto bella
ed hai vuota la testa,
tolta la tua bellezza,
che mi resta?
Se tu sei molto vaga
e giochi solamente,
io con la tua vaghezza
ci perdo la mente.
Vale poco la donna,
quando è solo quello,
perciò ti vorrei con meno tette,
ma più cervello.
Se tu sei molto sexy
e la tua intelligenza è un miraggio,
di te, fuori dal letto,
che me ne faccio?
Se tu sei tutta fuoco
e non mi scaldano le tue parole,
che ci sto a far con te,
mia bella Iole?
Il tuo sguardo è fiammante
e il tuo corpo perfetto,
la tua bocca è sensuale
e il tuo collo di latte…
ma il mio cuore non batte!
Se tu sei molto sciocca
e schiava del tuo orgoglio,
non potrai mai intendere
ciò che voglio.