Cammino su una strada sicura,
nella nostalgia di un calore che mi culla le notti.
Vestita di stracci consunti che talvolta mi stanno stretti,
come quando cresci
e la maglietta dell'anno scorso non ti sta più..
Ebbene sì,
quella maglietta mi sta stretta..
e pur tentando di indossarla ancora,
mi rendo conto che era un'altra vita
quando la mettevo.
E il freddo senza i miei stracci lo avvertirò..
ma apro gli occhi alla curiosità di altri colori.