Vorrei essere madre
per cullare i sogni di una parte di me..
Vorrei essere madre per essere migliore,
dando luce ad una vita.
Vorrei essere madre per sentirmi viva come non mai..
Solo un piccolo sogno di un'esistenza come tante.
Un sole che non è ancora sorto, ma che aspetto all'orizzonte di questo tempo infinito.
Voglio dare amore ad una creatura, perché solo esser madre dà senso alla vita.