poesie » Poesia di amore fraterno » Lo straniero
Lo straniero
Tu, uomo derubato,
ferito,
ora giaci morente
ai bordi della strada.
E il sole piange
in suo tramonto d'oro
Un sacerdote frettoloso
avanza,
ma non ti vede,
ma non si ferma.
E il sole piange
in suo tramonto d'oro.
Un levita frettoloso
avanza,
ma non ti vede,
ma non si ferma.
E il sole piange
in suo tramonto d'oro.
Ecco il samaritano
avanza,
è uno straniero,
ma ti vede,
ma si ferma
pietoso ti raccoglie
e da fratello
versa sulle tue ferite
balsamo di pace.
E il sole ride
in suo tramonto d'oro.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- bella, sentimenti intimi
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0