Inseguo i miei pensieri,
nel loro dolce e amaro fluire,
mutandosi
in conseguenti intrugli esistenziali,
rimasti inespressi a tacere,
ancor prima di aver voce.
Vortici incolore
di linee irregolari
che si sovrappongono
al fuoco d'emozioni,
che arde
per dare un senso a questo arco vitale.
Un buio che cattura la notte
e trascina con sè
ogni dubbio, ogni paura,
tra rovi e aghi
della mia coscienza.
Una luce che s'irradia
in un sentimento,
dove la felicità
trova rifugio,
disseminando
fiaccole ardenti
sugli ombrosi sentieri.
I giorni che verrano,
chiusa nel mio respiro,
ritroverò il senso
perduto tra le ombre,
perchè l'emozione dribbli i dubbi e le paure
e la realtà sia intrisa di vita.