Ti ho dato la vita
nell’attimo di un destino
nel mio destino
che ora
ha ingannato
la mia coscienza..
Ti ho dato la vita
per la mia vita
ma ora la follia
la lacera…
Non odo grida.
Sento solo il mio affanno
di morte.
Cieco è lo sguardo
che volgo
nei tuoi occhi da me
spenti.
E il mio battito
ora cadenza il vuoto
mentre
sul selciato
lascio il mio peccato.
Amore.