Sapore dolce.
Gusto soffice.
Profumo Scarlatto.
Scartami e Assaggiami.
Osserva le mie Forme,
Morbida, Sensuale, Attraente.
Tra le tue dita lascio il mio corpo…
…Saporite Tracce di Me…
Baciami, tra le mani io scorro…
Cercami.
Scivolo tra le tue Labbra
Affamate.
Mi Chiedono.
Socchiuditi.
Mai Desidero fu più Peccaminoso.
Godi di me.