poesie » Poesie dialettali » Inferno
Inferno
Non so lo come,
ma ad altra riva
già trovommi.
De quelle
povere anime informi
lo straziato lamento
sol sentir.
E 'na figura
orribile
intorno a me
provocante
muover.
A sto punto
un augell cantò
e gli occhi aprendo
de botto qui
nuovamente trovommi.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Particolarissma; .. bella e simpatica!! Bravo!!!
- originale e bella
smack
- davvero ben fatta!
Anonimo il 26/09/2009 23:14
molto bella
- inconfondibile stile che apprezzo molto bella
Anonimo il 26/09/2009 14:23
hai ragione, è già un'abitudine che ci coviamo in questa sponda. bellissima la tua cantata e veritiera. ciao Salva.
- solo un brutto sogno? anche un contatto profondo con una parte di coscienza... bella
Anonimo il 26/09/2009 13:23
5stelle per emozioni provate
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0