Una fredda solitudine
mi abita negli occhi
e accende
gocce di silenzio
che mi piovono dentro
in fili di vento
sospesi
su di un arido cuore,
mentre
il pensiero precipita
negli abissi
di vuote parole.
Gocce di silenzio, abissi, parole vuote...
Quante volte ci sentiamo persi nei sentieri delle incertezze e delle preoccupazioni e ci rinchiudiamo a riccio nell'arido mondo della solitudine.
Malinconicamente triste.
Bella.