sono quattro anni che stiamo insieme
sono quattro anni che ti tengo nel cuore
sono quattro anni che mi stai vicino
ed io sono molto felice perche' sei tu
il mio dolce amore mia tenera silvy.
La lontananza come prima poesia, tanta tristezza...
A Silvy, amore vicino e felicità... Se la persona alla quale sono dedicate vale il commento che ho lasciata in La lontananza.
Considerata distintamente, è una bella dedica.
Vito