Anche i poeti sono inermi
nel rendere l'inchiostro
decifrabile
quando lento
lo scorrere caldo
dell'acqua
rinvigorisce la pelle.
Nel giorno di Dio
l'essere solo,
ma su tutto
l'ESSERE,
organizza l'ordine
dei piaceri e dell'attesa.
Una spuma lieve
di tardo pomeriggio
ondeggia priva di massa e peso.
Sono forse anni che la solitudine
non emana così dolcificanti
fragranze
e rammento
che le lenzuola nuove
conciliano ogni sonno.