Felice di essere di verso
disse il poeta
gioiosa mente
parlando nel suo Se
A p ostro fan do si
improvvisamente
in un vento rosso
d’Amore
mutò
scrivendo nel fluido cor so amoroso dei suoi alati oggi
cambiò
barattò l’esile stelo della sua sanguigna voce
quel suo picco lo io cadente
con il silenzioso cuore di fulgide stelle
senza età
in quel infinito d’anima fra fibre luminose filanti da sempre nascoste nella solitudine del nostro Sole di divino cristallo
corposa mente sogna Te