poesie » Haiku » Onda anomala
Onda anomala
Delfin cavalca
con un angelo in groppa
l'onda dell'amor.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Grazie di cuore Miry!...
Bacioni...
Anonimo il 21/03/2010 19:42
Un dolce dippinto. Un abbraccio, Miry.
- Grazie Fabio per aver commentato.
Un abbraccio e buon anno!...
- bella
- Grazie Marcello, troppo buono!
Baci...
- Immagine stupenda... sei fantastica!! Bacio, Marcello
- Si Delfino profondissimo ma tu non anneghi vero?... Sei un Delfino!!!...
- Grazie Alessandro, Sarah e...??... per aver commentato.
A te Sarah grazie anche per il bentornata...
Un saluto a tutti!...
- Ciao Bentornata.
Che bella!!!
Anonimo il 05/10/2009 16:29
Romantica e passionale.
- Ma che bello mi piace un sacco
- Naaaaaaaaa
Haiku oltre ad essere bellizzimo è anche profondizzimo
- Grazie per i commenti a Marco, Dado, Anna, Vito, Aurora e Andrea.
Un caro saluto a tutti...
A te Delfino grazie di essere tornato e attento a non insabbiarti!!...
- Bella immagine.
Complimenti.
- "rionda su rionda... risplash"
Ops me so spiaggiato zi zi
Anonimo il 02/10/2009 19:19
.. anomala l'onda.. ma splendido l'haiku.. brava davvero Cinzia
anche tu sei mancata per un po..
bentornata
Aurora
- Chi sarà questo delfino al qual donato hai l'haiku? Un nodo anomalo...
- Splash
- ... una splendida onda anomala... sempre più brava con gli haiku!
- ben tornata Cinzia, con i tuoi bellissimi haiku, sei bravissima un abbraccio
- Bella
- Grazie a tutti per i commenti e i preferiti.
A te Nicoletta grazie anche per il bentornata.
Delfino grazie per la doppia lettura e... attento allo tsunami!!...
- Sarà anche anomala quest'onda, ma l'haiku è bellissimo
Bentornata!!!!
- bell'haiku, complimenti
- Un haiku splendido.
Baci
Ignazio
- "Onda su onda... la la la"
riletta e la trovo perfetta
- bella
smack
- bella
- Accipikkiolina ^^ questa non è un'onda... eh no... zi zi sembra quazi uno tsunami!!!
Ah bè
Baziottoli zalati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0