poesie » Poesia amore tenero » Poesiola settembrina
Poesiola settembrina
Silenzio incantato
vicino al casolare,
lassù sulla collina,
raccolgo le more.
Si tingono di blu
le mani, il cestino.
Una folata di vento
accarezza il viso,
si schiude la bocca
in un dolce sorriso.
Mi penetra il cuore,
pensare a questo amore,
così simile alle more,
frutto gustoso,
dono dei rovi
del settembre odoroso
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- dolce... a tinte ramate... bella!
- Bellissima, la sento vicina, perchè sta finendo ( è finito!) il mese di settembre. Blu delle more, blu delle mani e blu del cestino. Un blu ci sta anche nel sorriso, credo che tu le abbia assaggiate per lo meno!=)
- amore e natura... amore naturale... molto bella
- Splendida e molto piú, ricalcaando i bei colori settembrini, che veramente adoro.
- Molto tenera, delicata in splendido amore...
Bravissima Lor... ciao Giuseppe.
- molto bella... autunnale...
Anonimo il 29/09/2009 14:03
L'immagine del cestino che accoglie al suo interno le more morbide e profumate mi fa pensare al tuo cuore desideroso di
accogliere l'amore! Davvero bella! Ciao Lory
Anonimo il 29/09/2009 13:24
simpatica. Molto dolce e allo stesso tempo di una semplicità quasi complicata hehe molto molto bella
Anonimo il 29/09/2009 12:31
bellissimo quadro dipinto con maestria con i colori del tuo cuore
- bellissima
- Dolcezza e musicalità in questi Tuoi versi; bravissima: 5stelle.
- Bellissimo e dolce questo amore Loretta.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0