Ho rivisto cadere un mondo
di idee, di pensieri, di esperienze, di sofferenze.
Ho rivisto sollevare un mondo
di ipocrisie, di egoismi, dalle ambigue tendenze.
Ho visto il barbaro odio e la cattiva freddezza
levarsi in chi credevo fosse un'immagine di amorevolezza.
Diversi caratteri non possono collimarsi?
Cerco amici che, a mio modello, posson plasmarsi!