Quella che ho visto stasera
è la semplicità
Quella di cui mi nutro
Ho visto quella che
più di tutto
mi è familiare
Disarmante
quasi fastidiosa
ma per me irrinunciabile
Dettata dall’amore
che ti insegna
che il resto
non conta
se non il senso
l’umiltà
L’essenza di casa radice
che mi tiene ancorata
se tendo al volo
effimero…