Ciao Viola... mi dispiace ma nn l'ho capita molto... sarà ke sono nuovo del sito, non capisco molto di poesia e sono troppo giovane... non lo so... ma non mi è entrata... boh
bella immagine di un'unione tanto forte quanto inconsapevole, ma l'edera non è un'infestante? chie è, simbolicamente parlando, la pianta che fate fuori?
ciao marco
come posso dir di no ad un fiore che deve ancora sbocciare? non ho il coraggio, devo vederlo nei suoi minuti movimenti, posso solo osservalo nella sua eleganza!