poesie » Haiku » Sbulloniamoci
Sbulloniamoci
Svitando il perno
affondato nel pensier
liberi amore
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- È la chiave dell'amore che può aprire i portoni dai cardini arrugginiti. Con simprtia. Rosarita
- grazie
Anonimo il 14/10/2009 19:05
forte!!!
- grazie Flò
Anonimo il 05/10/2009 16:33
Molto svitata.
Carina.
Anonimo il 04/10/2009 14:38
ops... forse ho perso un bullone..."sbullonandoci"...
Anonimo il 04/10/2009 14:38
solo sbullandoci si vive liberi in amore...
bella don...
- Grazie Ugo, Andrea e Marco
- Un gran bel augurio!
- Profonda verità.
Complimenti.
- Divertente
- grazie Aurora
Anonimo il 02/10/2009 21:07
hei bravisssssssssssssimo Delfino
- grazie x i commenti
- Simpatica
- Divertente!!! Bella!!!!
- è il perno... del mondo... affondato nel pensiero..
Bellissimo Haiku... Donato... liberando Amore...
- piaciuta
bravo
smack
Anonimo il 01/10/2009 00:33
SPETTACOLARE... molto bravo
- un ottimo haiku. molto bello.
Anonimo il 30/09/2009 21:18
Bella davvero, bravo Donato.
- fortissimo don!
- Già!!!!... Libera, libera... Ti dò la chiave?????...
Vivi Delfino!
Baciotti...
Anonimo il 30/09/2009 18:20
È vero... basta la chiave giusta per liberare dai bulloni...
Bella... bella
Un bacio
Dani
- Si Dona, mi piace questa poesia, anche il titolo è strano '' sbulloniamoci'' lo trovo bello.
sembra che liberi da catene di perni un amore
- ... quanti bulloni ci fanno tentennare... liberiamocene!
... bella!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0