se avessi qualcosa da pensare
penserei al sole
alla vita
alle stelle.
Pensando si ottiene tutto
ciò che si vuole.
Pensare può essere brutto
e bello e forse la
vita è un insieme di pensieri
che vagano nell'aria
senza una meta.
La vita è un'insieme di pensieri... che ci catturano... ognuno di noi è una parabola... c'è chi si sintonizza su quelli belli... altri su quelli brutti... alcuni su nessuno... lasciano scorrere...