Ci sono giorni in cui non so,
come va a finire, ma penso una nota,
che mi da un senso di amarti
e proseguire i passi senza tempo.
Mi ritrovo più volte sotto ai passi,
e non so dire NO, ma credo che il mio inizio,
è iniziato a guardare la luna
e ammirare le stelle che equivale uno,
una che da una speranza di vivere con te.
La mia immaginazione,
è diventata realtà
come un vento,
che va solo in unica direzione
e attraversa nella nota del mio
cuore altrove.