poesie » Poesie dialettali » Le guerre de rione
Le guerre de rione
De li ricordi
mei luntani,
ma ancora cari
a lo core
meo attuale,
son le guerre de rione,
in quel
Paese meo natio.
Fra Santa Croce
e San Donato,
Sopra Castello
e Retu u Muru,
bastonate
a chi più,
a chi meno,
assaje
su le nostre
pover ossa
cader.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- simpatico questo scocciare le ossa bravo
- Molto bella anche questa Mi piacciono tutte queste dialettali. Mi è venuta in mente la piazza di alghero '' santa croce'' quando l' ho letta li nel testo. bravo!
- Ben scritta, come sempre. Originale nell'argomento... piaciutissima. 5 stelle!!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0