Lieve batter d'ali,
tra rovi e foglie secche,
un lampo turchese,
s'innalza dalla riva
ed io stupita sorrido
come fosse il Primo Giorno.
Inaspettato incontro,
fa gioire il cuore.
Bisognerebbe dare il giusto valore ai termini. Vincenzo, Nicoletta, Giuseppe la definiscono :Bellissima!!!
Qui bisogna mettersi d'accordo sul contesto in cui operiamo. In termini generali "Bellissima" è la Divina Commedia e poche altre cose. Se ci limitiamo al Sito allora il discorso si semplifica. Allora va bene "bellissima",... meglio "bella" ,... ripensandoci trovo che "carina" è la definizione più appropriata.