come una foglia dal vento
il tuo amore mi sbatte
piegato come un ramo mi ritrovo a terra
come con la pioggia mi bagno d'cqua
ma le mie radici con l'acqua crescono più forti
i miei rami dopo la tempesta tornano alti
e le mie foglie con il primo sole crescono più vigorose di prima
in attesa di rifiorire più maestoso
e pronto ad amare nuovamente