La roccia ha fatto crack,
là, sui marosi,
dove ci siamo offerti
agli artigli del dio
capriccioso implacabile
: E pensavate davvero
che non avrei svelto il velo
e il mio occhio serio
non avrebbe scoperto
il vostro splendido letto?
Simile a me è creazione
inaccessibile immensa
di tutto ciò che è bellezza!
Oltre la cortina di vetro
rotta da voi in frammenti,
benchè sgomenti
di me il perenne centro
e della vostra sporca azione,
ciò che annunzio
non starà in silenzio.