I fichi cadono dagli alberi
sono buoni e dolci
la loro rosso verde buccia
si screpola quando cadono
io sono il vento per i fichi maturi.
Tutt’intorno è autunno e cielo azzurro e pomeriggio
ricordati di non sputare mai contro vento.
Io sono il vento
posso spettinarti
posso farti dei dispetti
posso baciarti con aria umida aria calda aria fresca
posso farmi comandare da te
potrai sembrare una vera streghina
sbalordire il tuo papà e li omini tutti.
Ricordati di non sputare mai contro vento.
Ciao Umani, io sono il vento.