Non sento più nulla attorno a me
Solo l’assordante rumore
della mia violenta caduta
nel buio
Solo lo schiacciante peso della tua violenza
su di me
Solo quella maledetta impossibilità di reagire, scappare
Solo quelle vergognose parole, presunzioni
Ed ora il mio cuore ha vissuto anche questo e lo temerà per sempre
Non c’è più un posto sicuro in cui sentirmi protetta
Non c’è più un abbraccio che mi dia fiducia
Sono solo io con queste cicatrici
sulla pelle, nella speranza
Non cura neanche più la vendetta
Mi stringo in un abbraccio con me stessa
Adesso tutto è da ricostruire
Ma tu non credere d’aver vinto
Non permetterò più che un uomo
mi faccia a pezzi
corpo e anima…