Escono così
come dalle rovine
di un sogno andato in pezzi,
le tue fotografie,
le lettere
e le poesie rimaste al buio di un cassetto.
Un universo di ricordi e di memorie
e di malinconici pensieri
di quando ti guardavo
allontanarti dalle mie mani
E un bacio rimaneva
chiuso
dentro gli occhi, dove
di te restava ancora l’impronta
di quei colori a dipingerci
aurora e tramonti
Aspetterò il domani
restando immobile, come allora
mentre qui,
- e in ogni dove
resterà di te, l’assenza.